Уколет сердце подлый спазм

Борис Дерендяев
Уколет сердце подлый спазм.
-А был-ли вправду тот оргазм?
Словес красивых говорливость?
И глаз невиннейших стыдливость?

А был-ли я тобой любим?
Взаимно ярок -был интим?
По мне-ли одному печаль?
Когда ушел -смотрела вдаль?

Хотела ты чтоб я остался?
Нужнее был -среди других?
Прости -но вдруг засомневался,
И  мысль диктует -этот стих.