На обочине нашей любви...

Владимир Ан Фомин
На обочине нашей любви
Расстелю покрывало печали,
Растворюсь во-словах, что шептали
В откровениях губы твои,

Соберу на ладонь твои слёзы -
Убежавшие капли в траву,
Распишу небосвод в синеву
И под сердцем притихнут морозы,

Прикоснусь к тишине неземной,
Обрекая себя на бесстрастье,
Принимая, как плату, ненастье,
Отпущу тебя горькой ценой...