Снова жар...

Гринд Дух
Снова жар ниоткуда.
 Что я вру? Знаю ведь.
 Всю мне зиму проклятая стужа
   Не давала спокойно вздохнуть!

 То кусала холодные губы,
 Застявляя лицо все гореть,
 То струной одинокой гремела,
   Что в ушах начинало свербеть.

 Мне хотелось вставать на колени
 И просить: сколько можно терпеть?
 Сколько можно бегом и украдкой?
   Забери меня поскорей!

 Но я молчал. Только робко кусая губы,
 Я прочел, что мне нужно болеть.
 Что пока мои силы иссякли.
   Затухаю. Выключаю медленно свет...

                Greend_Duh