Зимний вечер

Ольга Томчук
Длинный-длинный зимний вечер.
Мы сядем за столом, зажгем мы свечи,
О чем-нибудь поговорим.
Не скучно нам вдвоем одним.
Или давай, мы помолчим
При тусклом свете от свечи.
Без слов друг друга мы поймем,
Пусть скромен он и тих, наш дом.
В друг друге счастье мы нашли
На самом краешке Земли.

17.02.11