Медленный взмах руки

Анастасия Ларецкая
Медленный взмах руки…
На раз-два-три шаги…
Как же легки,
как же легки
наши касания…
И очертив круги,
танец души продлив,
мы о любви,
мы о любви,
знали заранее…

Вечер почти затих…
Неуловим мотив…
Можно уйти,
можно уйти
вне расписания…
Тонкий пунктирный штрих
возле шагов твоих –
не по пути,
не по пути
зал ожидания…

Медленный взмах руки…
На раз-два-три шаги…
мы не простим,
мы не простим
слов непризнания…
И очертив круги,
танец души продлив,
Как же легки,
как же легки
наши касания…