Нежность

Алла Чоловенко

Кружево мыслей, как пеструю бабочек стаю,
Плавно кружась, на бумагу – стихами роняю…
В каждой из них, бриллиантик  сверкает, как солнце,
Теплым лучом проникает сквозь штору, в оконце…

В сердце твое - каждым слогом стучаться я буду…
Встреча с тобой, волшебством, так похожа -- на чудо!
В чаше любви, переполненной  радужным светом,
Вновь отражается наше счастливое лето…

Кружево мыслей, как пеструю бабочек стаю,
Каждой  строкой — свою нежность к тебе, отпускаю…
Если любовь моя,  сердца тихонько коснется…
Тут же во мне – колокольчиком вдруг – отзовется…


17.02.2011