Она хвалила от души

Александр Демьяненко
Она, она хвалила от души
И сердцем чувствовала правду.
И говорила. - ты пиши, пиши,
Пиши, как можешь, - пусть нескладно.
Зато твои стихи прочтя,
Я улыбнусь, мне станет лучше.
Я буду знать, что ты заряд
Вложил добра в них, лечить души.
Пускать ты пишешь о любви,
О чем еще писать поэтам?
Но о любви слова твои
Неповторимы, знай же это.
И он, все зная, ей писал.
И он ей верил, стих слагая.
Пускай коряво, но душа,
Сама ошибки исправляя,
Ловила суть, и от того,
Слегка приподнималась выше.
А ты пиши, пусть не легко,
Любовь вложить в простые вирши.