Между да и нет

Игорь Оржех
Промозглой сыростью пропитан,
Февральский воздух не пьянит...
Он не напомнит о забытом
И новостью не удивит.

Зима почти что на исходе,
И жизни осень позади...
Что впереди? Есть что-то, вроде,
Ты только ран не береди.

Летать давно мы стали ниже,
 Чем в светлой юности года...
Конец пути маячит ближе,
Но есть ли наша в том вина?..

Мы гости в этом мире странном.
И телом бренны, лишь душа
Напоминает постоянно
О Вечности, едва  дыша.

И всё же, на краю обрыва,
Границе между да и нет
За пол мгновенья до отрыва,
Порой, дано увидеть Свет.

И обращаясь персонально,
Он озаряет изнутри,
Заложенное изначально...
Глаза и сердце лишь протри!

Весна рождается как Феникс
Из пепла смерти каждый раз,
Чтоб без заслуг, чинов и денег
Вернуть нам счастье, в добрый час!

Любовь нам наполняет души
Прекрасным воздухом мечты...
Мы рады песню жизни слушать
В которой вместе я и ты!