Мечта

Горлов Павел
В твоих глазах я утопаю.
От рук твоих, теплей, становится в душе.
От алых губ твоих я замираю.
Истома страсти просыпается во мне...
Я был подавлен, вчерашнею любовью.
Она глубокой раной треплет сердце мне.
Но, я уверен, время лечит раны, которые терзают сердце мне.
Наверное, ты одна из тех, кого искал я, среди толпы и ярких звёзд.
Искал сквозь радость дня и боль печали.
Искал сквозь время и мечты.
Искал я ту во снах, в которых ты являлась мне.
И я нашел, пришло и в мое сердце то о чем.
С тобой во сне мечтали мы.
И благодарен я судьбе за то, что сбылись мои желанные мечты.