Фонари как пакетботы

Константин Заботин
Фонари как пакетботы
выстроились в роту…
и снежные самолеты,
вышли на охоту…

Овраги как эсминцы
деревенского флота.
Сугробы - пехотинцы
разыскивают кого-то…
***