Про ворону

Валентина Вежливцева
Сидя на березе, каркает ворона,
И у той каркуши очень грозный вид.
И с вершины глядя наземь возмущенно,
Нам она с издевкой громко говорит:
"Дайте мне конфеты те,что вы едите.
Я же сладкоежка тоже их люблю!
Старую ворону с миром угостите,
А не-то крылами вас сейчас побью!"
От такого чуда мы остановились,
Все свои конфеты выронив из рук.
И, опомнясь разом,по домам пустились,
А на лицах наших сильный был испуг.
От угроз вороньих я проснулась сразу.
Это, оказалось,был всего лишь сон...
И к реальной жизни мой вернулся разум.
Был он сновиденью очень удивлен!
        17.02011.