Прости

Кати Гусева
Прости за каждый миг сомнений
В твоей любви ко мне, родной.
Захочешь, встану на колени,
И соглашусь я стать женой.

Я поняла как счастье слепо,
Оно ведёт, как сквозь туман.
Но точно знаю я, что где-то
Я попадусь на твой капкан.

Прости, что мучилась в раздумьях,
Тебя заставив мучиться со мной.
Шагнув за краешек безумия,
Я обрела с тобой покой.