Надеюсь..

Эни Клот
Прощаться?Нет, это не моё,
А поезд все уходит далеко,
И заслезились вдруг глаза,
Ведь ты уехал навсегда,
Не знав о том , что я люблю тебя.


Но я не умру без твоей любви,
Я жить буду, но не любить.
С надеждой , что встречу тебя опять
Всегда любя я буду ждать.


Прощаться ? Нет , это не моё,
Ради тебя я брошу все!
Но поезд ушел , такова судьба,
И слеза потекла по щекам
Я отвернулась и пошла.