брошеное счастье

Валентина Чернобокова
В снежную пургу,
Где-то затерялось
Счастье, что в судьбу
К нам с тобой ворвалось.
Оно душу жгло
Жаркое, шальное,
Приняли его
Не за то - другое.
Думали пройдёт
И держать не стали,
Ослепило так,
Глаза закрывали,
Мы в сплетеньи рук
Не нашли друг друга,
Разомкнули круг
И завыла вьюга...
Бродит где-то там
Брошеное счастье,
Горечь на губах,
Снежные объятья.
Одинокий чай,
Долгий шорох ночи,
Капает свеча,
Что она пророчит...