Геноцид

Константин Кискин
Я веду войну уже тысячу лет,
Геноцидом глупцов и черствых.
Вот только они получают все то,
Что люблю я всем сердцем ничтожным.

Я теряю себя во множестве Я,
Изысканно мнимых.
Я теряю Ее, бесконечно любя,
В чувствах непостижимых.

Я давал Ей заботу, давал Ей Любовь,
Поплатился изгнанием за это.
Я старался быть лучше любого,
И растрелен на площади слепо.

Все что было во мне - отдано Ей,
А что же осталось со мной?
Я вновь потерял Ту ради которой,
Я хотел сотворить Райский дом.

Она лучшая, среди тех кого знал,
А Ей нужен кто-то ничтожный.
На сколько Она ненавидит себя,
Чтоб заботу вменять приклонению?

Я не знаю, что делать - я так слаб,
Не способен уйти и исчезнуть.
Не по воли своей, не по воли Ее -
Не могу я оставить надежду.

Я старался быть Лучшим и Добрым,
Так хотелось, чтоб Ей было легче дышать,
Этим воздухом проклятым болью,
И парить на яву, отдыхая.

Я крылья свои столь долго растил,
И обрезал их ради Нее.
Но ничто не изменить Ее волшебство:
Холодное сердце и немое лицо.

Вместо принца Она ожидает тирана,
Вместо заботы - вечную боль,
Вместо счастья Она - ищет стигматы,
А колья вобьет Ей в руки Он...

Вот она правда искомая вере,
Все надежды мои превратились в россол,
Я упал на колени, в надежде, что это,
Отвратный для любящих сон.

Осознал, что похоже не я здесь воюю,
И не я творю геноцид.
Это те, что без чувств, абсолютно слепые,
Все же заботу с добром проклянут.

И я из немногих, кто ходит пока,
И похоже не долго осталось.
Я Люблю! Все Ту же одну,
Но Ей нужен тот, кто не с нами.

Пусть Доброта и Забота Любимых,
Победят не смотря не на что.
Я из павших - я стал единым,
Я хотел стать Лучшим - но Ей все равно.