13 спокойной ночи

Дайнг Мизерий
Укрывшись усталостью дня,
Все одеяло усыпано звездой надеждой:
Поиски нитей уводят во вчера,
Поиски смысла , поиск людей без одежды...

Коридоры столетий... забрызганные полы телами...
Всхлипы на мили и тысячелетия.
Закрывай быстрее глаза но поздно...
Твои руки в крови, это бога свержение!

Во круг надгробья твоих идей..
Как сложно поймать себя за шиворот.
Сдача с происшествий,
Мертвые смотрят на тебя заглядывая в рот...

Последние слова перед сладостью сна,
Перед мыслью во вчера...
Желание доброго существования
Я видел как съели веселые карусели тебя.

Плаванье в мире укутанном сном,
Тысячи жизней в одном мгновенье.
Подаяние покоя, смелость идей
Жестокость в каждом движении...