И дальше спим при луне...

Алексей Царство-Отреченский
Когда ночью встаёшь ты с постели
И тихонько идёшь в туалет
Я глажу ловя твою попку
И не включаю свет.

Забираю к себе под подушку,
Твои брошенные трусы,
Мне с ними спать так уютно
И видеть весенние сны....

А когда ты назад возвращаешься
Перебираясь к стене,
Я нежно тебя обнимаю
И мы дальше спим при луне..