Верность

Роршак
Смотря на мерцающий свет фонарей,
В ночи я летел, всё быстрее, быстрей.
Слезились, возможно от ветра, глаза,
Но гнал, не подумав нажать тормоза.

Я думал, как лебеди, крылья сложив,
Не пытались взлететь, а падали вниз.
О том, что верны, до конца и всегда!
Но я человек... Я нажал тормоза...