Я тебя люблю

Алексей Сиверский
Тебя люблю я...как же я люблю!
Твои я щечки всегда боготворю!
Твои улыбки, ушки и ресницы,
И глазки, в которых так искриться,
Прекрасной жизни чудесный аромат!
Сегодня, как и год назад,
Я принимаю серьезное решенье,
Мужским решением избегая столкновения,
Двух искренних и радосных сердец,
Которые столкнулись наконец!
Любовью, объятое любовью,
то сердце, что пленить успела ты,
Сейчас страдает, обливаясь нежно кровью,
Борясь и мучаюсь от твоей любви!
Да я люблю...тебя и очень сильно!
И каждый день быть может не даю,
Я знаков, что чувство так же сильно,
И что тебя, я искренне люблю!