Они

Наталья Вакуленко 2
Наш мир стремительно меняется,
а в голове пустые хлопоты.
души, мысли испаряются,
остаются лишь роботы.
сквозь дома, по переходам.
меж полночных огней.
будто прячась от кого - то
я теряюсь средь людей.
они ищут, они знают,
что есть кто-то не такой,
с каждой стенки наблюдают,
эти роботы за мной.
не могу я притворяться,
ведь внутри я не пуста
не хочу я изменяться,
бьется сердце. я, жива!
наши чувства словно нити,
в чьих руках теперь твои?
кто теперь твой повелитель?
что за глупый это зверь?
на какое преступление,
он ведет тебя в ночи?
тело рвется в искушении,
а душа в плену молчит.
говори,но осторожно.
часто нами говорят,
те, кому всё в мире можно,
кто не верит в рай и ад.
разгадай,услышь,откройся!
это не словесный бред.
стань свободным и не бойся,
я тебя храню от бед!