Для таких как они, непонимающие

Карина Олд
Слезам я предпочла эпатаж,
Пусть многие скажуь глупо!
Но поздно меня антураж,
Ведь маска въелась так глубоко.
Мне хочется плакать, а Вам?
Вопрос бессмысленный, правда?!
Очки заменяют туман,
Безликая темная масса.
Но лучше уж быть наглецом,
Чем за спиною глумиться.
Но лучше сказать все в лицо,
Чем в темное дно опуститься.

Я прячу слезы от Вас,
Хочу прокричать всему миру -
Я предпочла эпатаж,
Хватит смотреть так криво!