Я забываю

Не Только Псих
Это бой на память, без задержки и зависания
Жизни новой загрузка, обновление запылившихся плат.
Короче просто перезагрузка забывшихся давних запар.
"Matrix reload" Решил я немножко под за долбать.

Забыл вот только инструкцию пролистать,
И началась стадия зависания, нелёгкий скажу я вам процесс.
Память ушла сразу в запой, в ближайшую пустую коробку.
Рассудок не долго колеблясь, ушел в пустоту куда-то за ней.
Остался лишь разум и тихая раздирающая мозг тишина...

Я забываю что люди могут ударить.
Я забываю что люди могут любить.
Я забываю что верить могут они.
Я забыл просто что есть ещё силы в резерве мозговой тишины....

И тут из пустоты из неоткуда появился Свет
Так и назвался "Драсте я Свет, буду теперь я тут за всех"
Разум в шоке долго бродил, я уже полюбил...
И так нежно коснулся ярким лучом нашу темную плату загрузки.

И тут прям как в сказке Рассудок из пустоты появился,
Аж мозг удивился, забегал ,и начал работу,
Память из запоя вернулась и барахля включилась в работу,
Медлительно с перебоями побежала загрузка...

И только "Я" нечего не поняв... начал думать.
И влюблённость в винчестере чувствую засела на долго.
Ну вот так вот всё было, чтоб тут ещё бы сказать...
Спасибо за всё тебе "Свет".

                ©Не Только Псих