Если бы...

Тамара Мервенко
Если бы мне сказали-
Жизнь проживи сначала
Будешь ,умней,богаче.
Сложится все иначе..
Только за дар такой
Станешь совсем другой.
Многое я хотела б,
Многое не сумела.
Только другою-
Стать бы я не хотела.
Мне бы продлить бы годы..
Молодость задержать бы..
Мне бы любить сильнее..
Только другой не стать уж..

2011г