Тем нет. Тем-но

Натали Гарси
"Закончились темы – нет даже пылинки"
       /"И сказано всё". Александр Сидоровнин/
       http://www.stihi.ru/2011/02/06/5038


Нет тем, и слава Богу...
Не жжёт чужая боль.
Не гонит ночь в дорогу...
      Мысль поперёк и вдоль...

То штампы, то шаблоны.
Повтор избитых фраз.
Привычны эталоны.
      И рифмы "на заказ"...

Покоя сердце просит...
      Раз хочется - молчи...
            Нас днём по миру носит...
                Тем нет.
                Тем-но.
                В ночи.

Натали Гарси.
17.02.2011
22-00