Вы поймали эту мышку???

Колганова Мария Александровна
Вы поймали эту "мышку"???
Хороша и как мила!!!
Только вас же искусает
И разденет догола!

Не забудьте, угодили
Вы к тигрице прямо в пасть!
Раньше вы спокойно жили.
Обошла эта напасть.

А теперь "по стойке смирно"
Приучайся, милый, жить!
На свидание с букетом будешь
Только приходить!

Не нужны твои отмазки
И красивые слова!
Обойдусь без твоей ласки,
Итак пухнет голова!