Я тебя не нашёл...

Денис Анисько
Можно я тебе в этом признаюсь,
Что безумно в тебя я влюблён!
Что пройду я все пропасти ада,
Только знать что мы будем вдвоём.

Можно я прикоснусь к тебе нежно,
Очень нежно как солнце земли.
И согрею тебя,моя милая!
Но скажи где-же ты,где-же ты?

Я тебя каждый день представляю,
И рисую в несбывшихся снах.
А на утро тебя вспоминаю.
И иду тебя в жизни искать...

Сотни девушек разных я встретил,
Но тебя среди них не нашёл.
Я молюсь пред иконаю в храме,
Чтоб всевышний мне в этом помог.

Время быстро летит и года забирая,
А я был,да и есть,всё один и один...
Я наверно попал в эти пропасти ада,
Жаль лишь только одно "Я тебя не нашёл"