***

Алексей Сиверский
Что может быть прекрасней твоих глаз?
Они - гармония, что может быть милее,
Они чудесны, собой всегда согреют,
Смотря на них, в душе один экстаз.
Я просто в шоке от карих этих глаз)
Пускай я в космосе уже не побываю,
Но знаю то, не будет ярче звезд,
Чем эти глазки, когда их повстречаю,
В чудесном городе большого миллиона роз!