Я тебя люблю...

Алексей Радин
Я тебя люблю,3 слова...
А ты уже на 7 небе от счастья
К несчастью человек может врать
Смотря какой он масти...
Себя обмануть ты можешь...
А бога обмануть невозможно
Обмануть можно ту малолетку
А себе сказать правду сложно

Я тебя люблю,и это правда
Я хочу с тобой делить всю жизнь
Уверен нам обоим это надо
Всё будет хорошо держись
Держись!Ведь я с тобой рядом...
Я стеной перед тобой стою
От всего пытаясь тебя защитить
Потому что я тебя люблю!