У меня есть ТЫ, у тебя есть Я!..

Наталья Кошкина
Не заводится у меня автО,
Молоко бежит от меня с плиты,
Хоть бери, да плачь!.. но зачем?.. зато!..
У тебя есть Я, у меня есть ТЫ!..

Зимой незима, дождь влез под пальто,
Всей душой спешу разогреть тебя!
Только не грусти, милый мой!.. зато!..
У меня есть ТЫ, у тебя есть Я!..

Белоснежный лист продрог без стихов
И желания,.. пока лишь мечты,..
Но в душе весна, трепет мотыльков,..
У тебя есть Я, у меня есть ТЫ!..