ОНО

Денис Сиков
Вижу его каждый раз,
Когда глаза мои под мутью.
Среди этих красивых глаз,
Душу лечат алкогольной ртутью.

И мне уже не важен итог,
Я превращаюсь в дибила.
Этой влаги холодный глоток…
Эта радость и сила…

Только я заплачу за нирвану
Слишком большой уж ценой…
Респект моему стакану….
Всему, что было со мной…