Я где то в поиске себя

Ищущий и Универсал
Я где то в поиске себя
Иду, ищу свою дорогу
На волоске порой веся
Впускаю в душу я тревогу

Ну продержись еще чуть-чуть
Прошу себя не надо падать
Не понимаю жизни суть
И все приходиться оставить

И  снова в гору тороплюсь
Мне это снова надоело
Я поворчу и оглянусь
А ну вперед! ну в чем же дело?)

Вот так проходит жизнь моя
Паденья, страх, немного взлеты
То булки, то завод, а то бурчя
Остался снова без работы