Я люблю! И эту Любовь ощущаю!

Свет Ля Чок
http://www.youtube.com/watch?v=PSmg5ibiyyc

Лебединый танец влюбленных сердец
Любовь словно яркое Солнце сияет
Незримо касание губ и Свет лиц...
Вдохновение творчеством окаймляет...

А день наполнен сегодня любовью...
Рвутся струны зимы, её отгоняют...
Весну впускаю чарующе в душу...
"Не вечёр ещё! И я это знаю!!!!"

Каемочка золотая с тиснением
Колосится на платье моем голубом,
Я сегодня такая счастливая!
Ты волшебник и принц - все в Одном...

Весь день наполнен сегодня любовью...
Рвутся струны зимы, её отгоняют...
Весну впускаю чарующе в душу...
Я люблю! И эту Любовь ощущаю!!!!