Слёзы...

Случайный Рыцарь
Вижу слёзы в глазах изумрудных!
Мне их видеть мучительно трудно!
На столе плачут белые розы...
И росинки на них словно слёзы...

Если б знала ты,сколько ты значишь
Для меня!...почему же ты плачешь!
Не грусти,не печалься!...Со мною
Пусть все беды пройдут стороною,

Пусть прекрасна твоя будет жизнь!
Но не плачь,не грусти,УЛЫБНИСЬ!