Вокзал

Татьяна Громская
Держу в  руках  большой  букет сирени - 
Печальный знак разлуки для меня.       
Тяжеловесны на перроне тени.               
Ты рядом здесь, но я уже одна.   
    
Дождь застучал по синему вагону.          
Последний поцелуй, пожатье  рук.               
За поездом шагнула по перрону.          
И с той поры не выношу  разлук!