Рыцарский Турнир 5. Задание 1

Шамаханская Настоящая Царица
Интриги, жуткие интриги -
У королевского двора
Врагов поломанные пики
И дам заносчивых игра...

Здесь старый друг тебя подставит
И дружбу ложью  осквернит…
И вдруг твой враг заклятый ярый
Спасет из тонкой западни…

Интриги! Вечные интриги…
Вы украшение двора.
Пора писать про это книги
Где бывший друг, страшней врага!!!