Пустота

Ирина Харькова
Я никого вокруг не замечаю.
Не вижу лиц. Не слышу голоса.
В моей судьбе еще одна страница,
Когда в душе всего лишь пустота.

Я не желаю слушать сожаления.
Хоть и видна в глазах моих печаль.
Я у родных людей ищу прощенья,
Чтоб улететь в заоблачную даль...