живу, грущу, пишу, читаю,

Просто Женщина-Мечта
живу, грущу, пишу, читаю,
листаю старые страницы,
о прошлом как то забываю
и верю в счастье синей птицы

я знаю кончатся морозы
растает снег водою талой
и снова станет все зеленым
и ветер унесет усталость

усталость зимних холодов
усталость груза снегопада
и снова задышу легко
и буду верить
       что ты  рядом
.....
живу