Мысли

Оксана Бережецкая
Мысли рассыпаны, расскиданы, потеряны, просеяны.
Мне жутко, страшно, но не стану я просить прощения.
Шагала долго я к мечте, путями путаными, добиваясь цели.
Ты поменялся, изменялся и нашел себя в чужой постели
Секунды длились, дни менялись,быстро месяца летели,
Луна светила, солнце грело, вьюги выли и мели метели.
Я не сдавалась, не менялась, я мечтала и была собой.
А ты мне врал, околдовал и убежал к другой...
Так было больно, и страдая, милости твоей просила,
Ты обернулся, отвернулся,тебя за руку гордость уводила.
Когда мой рухнул мир - ты лишь тихонько улыбался...
Я потеряла все в тот миг, а ты от счастья задыхался.
Я шла вперёд с изорваной душой и нервами,
Всё утверждалии "будет легче, но со временем
Секунды длились, дни менялись,быстро месяца летели
Луна светила, солнце грело, выли вьюги и мели метели
Потом прошло... я улыбнолась, подали руку...
Тебя сегодня поменяла  я на подругу!)