деревенская красота

Вера Навожилова
ярко солнышко светит с радостью,
рожь колышется на ветру,
васельки в полях дарят дивную
деревенскую красоту.
васельки в полях дарят дивную
деревенскую красоту.

роща с клёнами и берёзами
приглашаеш нас в грибной рай.
умоляю я сына родного:
связь с Природою не теряй!
умоляю я сына родного:
связь с природою не теряй!

соловьи поют нежным голосом,
сердце радует по утру.
пчёлы верные проявляют к нам
материнскую доброту.
пчёлы верные проявляют к нам
материнскую доброту.

ручейки бегут дружно в реченьку,
там где лилии  расцвели.
не ищи сынок счастья большего,
а деревню свою люби.
не ищи сынок счастья большего,
а деревню свою люби.