В полшага от...

Галина Гейн
В полшага от любви -
Развенчаны надежды.
Мы в полузабытии.
А, как летали прежде...
Скрепленные с тобой
Разорванным сознаньем,
Где вязким шлейфом боль
И горький вкус терзаний.

В полшага от тебя -
Истлевшие страницы.
В полшага от меня -
Совсем чужие лица.
И прошлых жизней тлен,
И новая реальность
Свивает в кокон-плен,
И распыляет дальность.

Твой размывая путь,
Мне скалится морока:
Не открывая суть,
Не называя срока.
Где мы с тобой теперь -
Песчинки Мироздания.
Почувствуй же меня...
Сквозь вечности сознание...