Pfeil

Тиль фон Крафт
Jeder zielt sie nach dem Wind,
Wartet auf ihre Vernichtung.
Und welche Narren jetzt wir sind,
Wenn der Wind veraendert Richtung.

Ein Pfeil, den schenkt man,
Um die Zielscheibe leicht zu treffen,
Den Bogner selben toeten kann.
Er braucht dann nicht die Pistole an der Schlaefen.

Wir machen das oft, den Bogen sinken zu lassen,
Verstehen wir dann, dass wir nichts koennen.
Wir sollen dann damit uns befassen,
Um am naechsten Mal nicht zu stoehnen.