Зачем

Вера-Вероника
Зачем так сошлись на небе звезды?
Зачем по щекам от  счастья слезы?
Зачем все слова в стихи из прозы слились?
Зачем?
Кто ты?Светлый луч среди ненастья
Кто я ?Вдруг воскресшая для счастья
Кто мы?Словно стрелки на запястье сошлись
Кто мы?
Зачем между нами расстоянья?
Зачем как стена растет молчанье?
Зачем,умирая от молчанья молчим
Зачем?
Мы все для любви преодолеем
Ты мне станешь ближе и роднее
Мы всем доказать с тобой сумеем
Что счастье есть
Я хочу как ветер мчаться,
Чтоб к щеке твоей прижаться
Поцелуями обжечь твои черты
Твоих глаз сиянье видеть
Не спугнуть и не обидеть
И твои осуществить мечты
Ты мне верь не сомневайся
Не грусти и не сдавайся
Не печалься на молчанье не сердись
Станут все слова стихами
Станут слезы жемчугами
Если звезды удивительно сошлись.