Без Тебя

Демирина
Вместо  сброшенной  наспех  одежды,
Вместо  запаха  терпкой  Любви,
По  паркету  обрывки  надежды
Собираю  я  в  строки  свои.

И  ни  то,   чтоб  мне  этого  мало,
Я  не  жалуюсь,   просто  горю,
И  к  утру  белым  пеплом  устало
Без  Тебя  снова  встречу  зарю.



                18.02.2011г.