Выгрыз зверь проход в груди...

Павел Геннадиевич Черников
выгрыз зверь проход в груди
ты ко мне не подходи
воет злобно, тянет сок
бьётся молотом в висок
не прилечь и не привстать
помнишь, шла по небу рать
отпускать врагу грехи
ты ко мне не подходи
там, в груди, сидит зверёк
время вечно возле трёх
вертит, крутит, гонит прочь
не спастись и не помочь