Губы к губам...

Александр Парунов
Губы к губам - как сладко!
Только - не пей до дна!
Есть у любви повадка
Ласковая одна.

Нежно прижмется к ушку
Очертит словами круг,
И маленькой злой зверушкой
Вцепится в кожу рук.

В кровь занесет заразу,
В подглазьях оставит след -
Не угадаешь сразу -
Выживешь или нет?

До горечи станет сладко,
До боли темно у дна...
Есть у любви повадка -
Ласковая одна...