Снегири

Вячеслав Щербаков
  В наших городах дуют северные ветра... Мёрзнут с утра cнегири на проводах...  В наших городах реки скованы льдом... У снегирей в замёрзших садах есть временный дом... В наших городах дуют северные ветра... В семь утра снегири уже на проводах...