Душою воплотить в слова...

Татьяна Скорикова
Да, мир  лишь Божие творенье!
А Слово сотворил Господь,
чтобы вкусить в стихотворенье
Поэзии живую плоть.

Чтоб свято, трепетно, не всуе
щедроты сердца и ума,
страдая, мучаясь, ликуя,
душою воплотить в слова...