В преддверии праздничка

Алексо Ле Бефф
к 23.02.2011 посвющаится, вот...

уж восемьдесят девять лет подряд
мы празднуем наш славный маскарад!..
и кажный генерал, конечно, рад,
что он получит всяческих наград!..

и каждый гражданин безмерно горд
тем, что отдал он родине свой долг!..
а, если не отдал, то откатил,
чтоб генерал привольно сладко жил!..

и маршалы, конечно, тоже ждут,
что им вознаградят их ратный труд!
и по заслугам воздадут сполна -
иначе для чего тогда страна?!..

страну мы эту будем защищать,
нас офицеры будут посылать
в неравный бой с противником лихим,
но всё равно мы "мясом" победим!..

стратегия одна у нас всегда -
людей побольше кинем на врага -
когда он утомится убивать -
тогда его мы будем побеждать!..

Суворов Александр когда-то был -
чего-то про уменье говорил -
но нам его наука не нужна -
мы всё равно не помним ни рожна!

Позвольте в этот чудный славный день
прочесть всем генералам эту хрень -
а всё равно, бедняги, не поймут
иронию, заложенную тут...