задумчивых кленовых фонарей

Валентина Власкина
Задумчивых кленовых фонарей
Гармонью старой оплетает мысли
Исполненным тенями обелискам
Шагов глухих причудлив звук.
В подлунном янтаре
Переплетенье рук
В ночное небо рассыпает нежность...
В бессоном море тих и безмятежен
Безумных чаек сон...


30.09.2009 Крым