Чтоб тебя мне забыть...

Кобракот
Чтоб тебя мне забыть
Есть один исправный метод.
Чтоб тебя позабыть
Я должна просто сотню раз,
Закрывая глаза,
Просыпаться с другим на рассвете
И при встрече с тобой,помнить,
Что не будет-"Нас".
Этот метод так стар,
Про него всем давно известно.
Только вот не каждый его испытал.
Этот метод всего лишь шаг над бездной,
И если шагнул неуверенно,то пропал.
Я шагала не раз,
Я уже научилась бороться.
С тем,что каждый рассвет как нож.
Я привыкла к тому,что назад,
После шага больше
Ты уже ничего не вернешь.
Пятый день я стою над пропастью этой,
Пятый день утомленно веду войну.
Что сейчас,оставаться лишь человеком?
Или сделав шаг
Приравнять вновь любовь к нолю?!
И желающих стать "рассветом" список,
И желанья чего-то ждать все меньше.
Ну а ты,повинуясь своим капризам
Улыбнешься и скажешь-
"Ты просто женщина."